На Руси

Виктор Трунтов
Принадлежа Природе,
Пуповиной
К её полям с рожденья прирастя,
Я – человек и дождь, наполовину,
И этим буду много лет спустя.               
Живу лугами,
Утренним околком.
Сосулькою хрустальной разобьюсь
Когда-нибудь, но все мои осколки
Возьмёт себе буранистая Русь.

Беру перо
С её благословенья,
Иду в мороз, палящий суховей,
И с верой жду
У внуков проявленья
Такой же силы,
Жить землёй своей.

                Фото с Родины