Обернулся ли ты мне вслед?

Екатерина Швец
Обернулся ли ты мне вслед?
Вспомнил то, что было?
Хотелось бы мне разделить с тобой один плед,
И что б моё сердце больше не ныло!
 
Обернулся ли ты мне вслед?
У меня один вопрос.
Этот поцелуй оставил тебе след,
А ко мне твой вкус давно прирос!
 
Обернулся ли ты мне вслед?
Мне дать ответ тяжело.
Хочу купить себе туда билет,
Что когда-то к тебе привело!
 
Обернулся ли ты мне вслед?
Я никогда, наверное, ответ не услышу.
А так хотелось делить с тобой плед,
И открытой держать тебе свою душу!