наверно сложно будет нам...

Александр Макогон 2
наверно сложно будет нам.... среди бесчисленных разлук... где каждый миг,  ты сам на сам... один...  мой самый милый друг.... наверно объяснений не найдем... кокетству не приучены,  мы слава богу... и будем мокнуть,  под проливным дождем.... срываясь в в дальнюю дорогу.... наверно,  врут конечно все.... оправдывая боль и раны... а я скажу, что думал только о тебе....спасая наш роман,  от драмы.... наверно мир устроен так... что все возможно в нем.... какой же был, я все таки дурак.... и вот с тобой,  целуюсь,  под проливным дождем....