Предновогодний снеготроп

Елена Энская
Сохрани нас, Красота!
нас, мятущихся на вырост...
Сохрани нас, Доброта,
тех, что из любви навылет!
Охрани, Зима-хозяйка,
снежным теплым покрывалом
все ростки, что до Весны дремлют...
Всех храни! с реалом!


Сказка Телецкого озера_Фотограф Светлана Шупенко.