Ему все открываю двери!

Светлана Колосова 2
Я каждый день с Иисусом говорю!
Ему все открываю двери...
Ему несу свою слезу,
Ему молюсь и верю...
Он дорог, близок и далек!
На троне, Бога одесную!
Он в нас!
Наших сердцах живет!
Он - Дух!
Он - Повелитель мира!