Летний вечер

Четырежды Икс Про
Луч последний солнца золотит деревья,
Тихо догорает на закате день,
Ветерок прохладный от реки повеет,
От куста к порогу протянулась тень.

В этот вечер летний выйду на крыльцо я
Чтобы насладиться этой тишиной,
Суету отбросить и побыть в покое,
Вновь вернуть гармонию с миром и собой.

Июль-август 2013.