***

Екатерина Дарий
И нити тонкие порвутся...строка бледна...и нет побед...
Ей было знаешь лет 16...когда терялся силуэт...
Друзья клялись...А он божился...О сколько вас...Не сосчитать...
Пора проститься...Вновь проститься...
Куда бежать?...Зачем бежать?
Потом разлука...злые стены...дорога...и чужие города...
Измена?Что ты знаешь о изменах...когда затылком повернулась вся толпа...
Любовь???нелепо верить в чувства...Когда вы веру продаете за грошы...
Кому отдаться???или продаваться...Решили вы...и размотались все узлы...
Ее хранитель...он же ее дьявол...толкает в пропасть...и помада все тускней...
И этот смех шутов...ей сложно разобраться...кого обнять...кого душить сильней...
Яркие Ми-Леди...Мишура амбиций...Давай точи свои ножи!!!...
И в зеркалах не видно отражений...от грязных сапогов...останутся следы...
Не стоит свеч...НО знаешь...Стоит жизни...ведь этот снег...с годами все теплей...
Беги от всех Ничтожная актриса...Среди чужих...так сложно быть своей...
Да!!!И ваши клятвы ничего не стоят...Как ничего не стоит этот маскарад...
Навеки твой!Твоя!...какая чушь иуды...Ваш рай...где есть безумство и разврат...
А за спиной чудачки пролетают годы...Оркестр стих...и замолкает голосов поток...
Танцуй!Пока душа еще смеется...И плач...когда закрыто сердце на замок...