***

Екатерина Дарий
Бокалы,сигареты...чьи то ласки...
а ведь когда то мужество и честь...
Быть честным???Перед кем?...Кто носит маски???
Понять ту боль...того кто точит меч...
Мы просто разделяем километры...и делим чувство на банкноты и счета...
ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ...просто сантименты...
Подумай *Мальчик*я ль тебе нужна?...
Твоя принципиальность как заноса...Ее походка также холодна...
Задумайся?!...убить давно не поздно...а склеить что то это на века...
Твоя натура забивает гвозди...Моя же...затупляет все углы...
С тобой быть снова...это слишком поздно...ты так и не осилил высоты...
Твой аромат еще пока дурманит...меня же снова замотало на узлы...
Ты знаешь...я пока еще скучаю...сжигая за собой...твои мосты...
Бездарная натура!!!Просто Дура!!!...с твоим дыханьем ...это комплимент...
Я ЖЕНЩИНА...где нежность...пониманье!!!Хотя наверное...столкнувшись с тобой...НЕТ!!!
Импульсы...Агрессия ...ни к черту...и просто не хватает теплоты...
Я думала любить совсем не сложно...когда хватало сигарет и пустоты...
Ни говори что любишь!!!Что ты любишь???прилюдию,свободу и свои понты...
Потухли спички ...слишком ..уже...поздно...Смотри...Мои мечты давно уже мертвы...
И рыцарь снова обнажил доспехи...И даже глупо забивать в тебя кинжал...
И разве ты не видишь...вянут розы..........
Написано тебе...Пока ТЫ СПАЛ!!!!!