Мой мир -это ты!

Галина Копаева
Мой мир в твоих глазах, печаль его не тронет!
Мой мир -тепло в руках, пусть памятью утонет!
Мой мир... Он там, где ты!
Плохому пусть не сбыться!
И только лишь в тепле от стужи нам укрыться!
Глазами - солнца свет! Губами - нежность лета!
Биения сердца нет... И нет вопроса : где ты?
Мир бьется лишь тобой! Дыханием наполнен...
Забыт давно покой, он без тебя не понят!
Мир без тебя - пустой... Всё, что прошло, что было...
И все, что не с тобой, я навсегда забыла!
И чтоб ты не спросил, мне сложностью ответить?!
Чтоб ты не осудил... Пусть я за все в ответе!
Мой мир лишь для тебя!
И от тебя я спрячу, все то, что нелюбя... 
Мне трудно жить иначе...
Ты миром моим стал! Он без тебя болел...
Он без тебя устал... И жизни не хотел!
Мой мир - в твоих глазах... И это не исправить!
Не думать о тебе... и пыткой не заставить!  (декабрь 2013 г.)