Листопад

Станислав Диксен
Листопад- это мысли упавшие на землю
Они ведь тоже были  и совершили
Свой жизненный круг
Они хрустят под ногами
Они покрывают асфальт
Тротуары и крыши
Мы слышим
Что наша жизнь ?
Всего лишь лето зелени яркой
Короткий миг полета….
А подарки  жизнь дарит не тем
Кто заслуживает внимания
Мы дети  тех , кто когда- нибудь
По кольцам сруба будет опознан
Сослужит последнюю службу людям
Хотелось бы верить ,что для созидания
И будет достоин ..хоть упоминания
В то что остов
Устоит прочно 
Под натиском ветра...
-Не то что бы верить
Пытаться верить
...В том утешение
И всепрощение...