Две Татьяны. Зима читает мысли

Татьяна Гордон
Сегодня день рождения у Натальи Вялкиной.
Пусть этот декабрьский день ей надолго запомнится. Мы с Татьяной Сердечно поздравляем Наташу и желаем ей всех земных и жизненных благ.
Надеемся, что и Вы, любезный читатель, присоединитесь к нашим поздравлениям и пожеланиям.

Две Татьяны

ЗИМА ЧИТАЕТ МЫСЛИ

Зима волшебной кистью
Раскрасила твой день,
И было ей не лень
Читать чужие мысли,

Тебе в них поздравлений
Весёлый хоровод
И чистый небосвод.
Ведь это – День рожденья!

Пусть снежный вальс закружит
И радость принесёт,
А трепетный полёт
Душе бесспорно нужен.


Наташа, Будь счастлива!