Хранителю сердца

Полина Радивилова
Я ночью в баре, вспомню о наболевшем
7 -ом июле таком наивном и грешном.
Глоток текилы- санрайз, боль не утешит
Вокруг какие- то люди и официант спешит.
А я смотрю на это все и от всего тошнит!
От этих лиц фальшивых, от чувств неполных,
От горечи текилы,от дней запойных...
Я память хочу вычеркнуть и письма сжечь,
Но совесть позволяет только себя отвлечь.
"Чем больше дней проходит, тем легче жить"
Да кто это придумал? Сердце обратно не сшить!
И разум не заклеить, и душу не восстановить
И эту пустоту в сосуд обратно не наполнить.
Как не пыталась забыть, ты о себе напомнишь.
Вздохнешь поглубже, подойдешь, обнимешь
Скажи, зачем тебе все это?Для чего?
Ты ведь итак понимаешь, что часть мира моего...
Мы сами сделали выбор не в пользу друг друга.
Ты стал мне просто другом, я - твоя подруга.
И в тишине ночной не будем больше вместе..
Уже не мой герой ты, я- не твоя невеста...
А на последок, я скажу... Ты не жалей о прошлом...
Живи,дыши,цени,люби. Стань для нее ты лучшим.
И дочь от бед отгороди ты в этом мире сложном...
А я ...душой всегда с тобой, пускай с таким и
грешным...