А позади осталось счастье...

Годунова Катерина
******

… А позади осталось счастье:
Простое, женское, моё;
Душа, разбитая на части,
Тихонько плачет соловьём.

Стезю любви я потеряла:
Шаля и путаясь на ней;
Живое пламя променяла,
На плен искусственных огней.

Сама во всём я виновата,
Никто не сможет мне помочь;
Любовь растаяла как вата…
И впереди сплошная ночь…

20.07.2012г.