Юный, принц Небесный,

Маргарита Мисявичус
Юный, принц Небесный,
Мальчик моих грёз,
Тебе, слагаю песни,
Сидя у берёз.

Можешь сохранить их,
Можешь и порвать,
Только лишь, прошу,
Не давай читать.

Никому на свете,
Юный мой, родной,
Повинуясь Богу,
Встретились, с тобой.

Так же, повинуясь,
Разбежимся вновь,
С улыбкой вспоминая,
Нежную любовь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)