Океан

Станислав Диксен
Когда в душе гармония -я представляю океан
Колыбель всего живого
Иногда я на берегу созерцаю прибой
Но чаще я -часть океана иль моря
И наш мир погружен в океан  огромный
Невероятных размеров
Мы летим с бешеной скоростью
В пространстве неведомом
Из него предстоит черпать в будущем
И знания и энергию
Он мне вечный уютный дом
И мое  вдохновение