Синий конь, синий лёд - Новый год!!! Марыся

Русь Изначалъная
Шуточная  Рецензия на «Синий конь, синий лёд - Новый год!!!» (Марыся Днепровская)

http://www.stihi.ru/2013/12/20/10915

==============================================

Ускакал от меня мой Пегас,
А достался ленивый осел,
Не видать никогда мне Парнас,
Видно, час мой еще не пришел.

Мой ишак еле-еле плетется,
Никогда не скакать ему рысью,
И признаться, друзья, мне придется,
Не догнать мне поэта Марысю.
.
С наступающим Новым Годом, Солнечная девочка! Счастья, здоровья, радости.
 
Русь Изначалъная   25.12.2013 22:54   •