Вечерне-Блюзовое

Станислав Диксен
Обратился вечер в мотив блюза
Тополиным пухом укрывая плечи
в воздухе плывет свинцово- душном
Медная печаль ,  что меня  лечит
В моей комнате стол и шкаф и мольберт
В моей комнате вечный бардак
А моя голова  говорят друзья
Это просто- старый чердак
Там лежат  в вековой и мягкой пыли
То что нужно  и что отслужило
И эмоции и мысли мои
Пусть хоть так….  покоятся с миром
А душа  ищет вновь пятый угол
Но находит лишь острые гвозди
Разливается старым блюзом
И  как дождь, вливается  в осень