в кавычках

Даль Анастасия
я мерзко скучала по твоим глазам, и
не помню,когда последний раз говорил о любви.

писала записки,
после сжигала дотла.
а ты после очередной "вписки",
да я же бесконечно в тебя влюблена.
дура.

мне твоего  тепла когда-то сполна хватало,
я за тобою шла по пятам
счастливая типа,до небес летала
спасибо за твое "никогда не предам".