Утопия

Лина Александровна
Дорога дальняя прельщает миражами,
Мечты уносят вдаль,пленят,
Закрыв глаза, проснешься меж мирами,
Мирскую боль во снах твоих казнят.
Там небеса сияют за горами,
Там сил и радости неистовый заряд
И глубина эмоций измеряется едва ли
Там падшие над пропастью парят,
Там слабый телом убивает мыслью,
Кто слов не молвил,там заговорят,
Кто в темноте кромешной, рысью,
Сквозь жизни сумрак пробирался наугад,
Тот лицезреет всю палитру мира,
Тот красок всех увидит листопад.
Какая славная рисуется картина,
Как утопичен этот маскарад.