Кража со взломом

Леонид Тимофеев
Даже если очень не хотите,
Всё равно он Вас с собой возьмёт,
Этот странный, но такой понятный,
Хоть 14, но все же Новый год.
Пожелаем одного хорошего
В этом знаменательном году...
Вижу, надоел я Вам до чёртиков,
Но зато плохое заберу.
Унесу домой к себе, в чуланчике
Кражу переделаю в стихи,
Зазияют в полночь бриллиантами...
Скажешь ладно, френч не позабудь.

*
Скажете,  так скатертью дорога;
Сквозь туман с под пальмы побреду..
Днём светло, Сахара-недотрога..
А Бархан:  потом поговорю...