Почему прильнул, ты,

Маргарита Мисявичус
Почему прильнул, ты,
Объясни ты, мне,
Ни к кому-то, мальчик,
Именно ко мне

Может что, доступной,
Показалась я,
Объясни, мне честно,
Здесь, молчать, нельзя.

Чувствую и вижу,
Ясно всё без слов,
Скрывать не в силах,
Ты, свою любовь.

Мне б, хотелось тоже,
Посидеть в ночи,
Ощущая рядом,
Нежности, твои.

Нам гореть с тобою,
Видимо в Аду,
Там тебя, любимый,
Я и подожду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Больничный роман)