Я сегодня тебя полюбил

Елена Гард
С первым снегом тебя, дорогой.
С первым снегом тебя, дорогая.
Я сегодня полюбила холодный январь.
Я сегодня тебя полюбил, дорогая.
Помолчи, не спиши.
Я не жду от тебя признаний.
Я хочу на пять минут дольше тебя,
И на тысячу раз поделить расстояния.