Зимнее

Елена Щур
С белой шубы слетали снежинки
На искрящихся дней карнавал,
И как слайды мелькали картинки...
Месяц звезды, смеясь, целовал...


И в кружении зимнего вальса,
Так несмело касаясь рукой,
Ты шептал тихо мне : ,,Оставайся!" , -
Посягая на сон и покой...


А на утро растаяла сказка,
Пообсыпав с ватина мечты...
И застенчиво пруд улыбался,
Растворясь в отраженьи сосны...