1 минута

Артем Равильевич
Я согласен на 1 минуту!
Лишь бы ты была со мной.
Ведь только ты
Так красива
И так действительно нужна,
И мною сильно так любима.
Ведь я шел к тебе не ради
Встречи.
Я шел к тебе для
Мимолетного мгновения,
Что бы проскочила та искра
Которая действительно была нужна!
Но не всякий камень
Смог издать искру,
Как к сожалению и ты.
Прости но...
Я тебя действительно люблю!