Противоположности

Станислав Диксен
Я сегодня себе напоминаю ангела
Тихий и кроткий и доброжелательный
Мне хочется сделать что-то хорошее
И помочь кому то обязательно
Я сегодня себе напоминаю ангела
Только крылья в стирке ,а нимб на подзарядке
Того и гляди пойду  по волнам
Менять  на проблемы свою свободу
А иногда я себе напоминаю Воланда
Хоть и ненавижу себя за  это
Тогда размазать готов по стенке
Всех, кто мне  портит нервы
Но видимо правы, когда говорят
Что вспыльчивые взрывные , да отходчивые 
По мне лучше  нечто среднее
Но как тогда пламя соединить с водою ?
 Вечная борьба уносит силы
 Я пытаюсь подставить судьбе обе щеки
Так на них ведь нет уже  места живого
Ангелам ,наверное, легче
Они без плоти …….