За что мне не нравятся шахматы и нравится музыка

Станислав Диксен
Если взять шахматы- игру аристократов и королей
То можно восхититься  чудесами комбинаторики 
И воздать должное тех кто в них играет .Тем не менее
Разум человеческий  был повергнут к сожалению
Поскольку  < DEEP BLUE >  выиграл у Каспарова.
Посчитано общее количество комбинаций
Это десять в сорок восьмой степени
Следовательно - все они когда нибудь будут сыграны
Со временем .
А то что имеет количественное  ограничение – упраздняет интерес
 Таким образом -
Не стоит  просто отыгрывать партию за партией
Это не только бессмысленно но и  крайне утомительно
В музыке как известно -только семь нот   
Количество произведений созданных ранее и в будущем
Подсчету не поддается ..
Гений композитора заставит вас поверить в невозможное
И сделает вас  богаче духовно
Ибо никто не знает как может быть описаны ощущения
Истинного творца и как переданы
И как восприняты
Музыка  - это то искусство которое вас изменит
И подарит самое главное – прикосновение
К вечности