Зачем я здесь?

Ирина Синецкая
Зачем я здесь?Чтоб врать? Что выть?
Чтоб ежедневно ждать скандала?
Чтоб кого надо не любить,
И чтоб любить кого попало.

Чтоб не подумав, сгоряча,
Терять:людей, слова, ответы.
Чтоб крепость близкого плеча
Мне заменяли сигареты.

Чтоб в платье с дырками и стразами,
В бреду, с похмелья с перепоя
Блевать рифмованными фразами
И ждать, не счастья, но покоя.