Неопределенность

Станислав Диксен
Дорогу укроет плащ темноты
С редкими прорехами в качестве звезд
С большой прорехой в качестве Луны
Она как река  уходит
За горизонт.... Она - продолжение Линии Судьбы
Небо дарит благословление свыше
На непонятном языке морзянки
Или вовсе без языка
На уровне телепатии... 
А может это  и не благословление
А может это   предостережение
Посланное мне в прошлых столетиях
Предками?
Адское ощущение свободы выбора
При наличии выбора навязанного  кем-то
Подобного  эмоциям  путника в лодке
Не знающему правильного направления
Ведь ветер в голове никогда не бывает попутным
А отсутствие ветра – штиль полный
Дороги всегда всегда приведут к чему-то
Или куда то....  хоть  вам  туда и не нужно
Не надо пока потому  торопиться
За горизонтом  ждет что- непонятно
И  что так же верно-  нельзя возвращаться
Обратно