Я хотела бы

Фрейле Души
Я хотела бы о многом поделиться,
Честной быть до самого конца.
Плакать на руках и в сердце биться,
Чуть касаясь милого лица.

Я хотела бы одною стать на свете,
Всех важней и ближе как никто.
Не гадать, ответит, не ответит,
И звонить в любое время, но...

Я хотела бы, но сколько в этом толка?
Мне с улыбкой шепчут: "Подожди".
Вместо сердца - ржавая иголка,
А в душе скулящие дожди.