Июль

Станислав Диксен
 Месяц июль часто называют вершиной лета
Он  и в моей жизни являлся точкой отсчета
Люди часто думают , что время лечит и все поправимо
Но они забывают о точках  невозврата
Первое июльское утро было в моей жизни холодным
Я оказался в этом городе , где ни знал никого
Стены и люди были мне враждебны
Маленький  человек, которого все могут обидеть
Детство- время тепла ,но  я чувствую до сих пор холод айсберга
Второе июльское утро  было днем золотого рассвета
Я встретил ее и она была просто богиней
Ее волосы струились к меня по плечам, сводя меня с ума
Первый поцелуй обжег меня и его вкус до сих пор я помню
Третье июльское утро- утро рождения новой жизни
Моя дочь открыла глаза и увидела этот мир
Я  сказал себе что счастье дано мне за все  мои страдания
Мне хотелось что бы это июльское утро никогда не кончалось