Любви здесь нет

Лина Александровна
Безмолвный призрак томного молчания,
Свидетель раскаленной тишины,
Твои глаза наполнены печалью,
В моих - оттенок вечной пустоты.

Едва ли хватит жизни для скитаний,
На поиски тех самых сильных чувств,
Здесь не хватает книжных очертаний
И не пронзает трепет нежных уст.

Мне пелена не затмевает очи,
Я ясно вижу сквозь дурман ночной,
Как первый солнца луч пророчит-
Любовь обходит разум стороной.