Ее час икс

Станислав Диксен
  Это случилось  несколько лет назад
Я оказался в салоне лайнера  компании <L> 
Удобно расположился в кресле  и  созерцал 
Под крылом проплывающие облака - я просто летел
Нет  видимо это не так...   Улетел я позже
По салону двигалось неземное создание
От нее исходил  божественный свет 
О совершенстве  говорить бессмысленно
Поскольку это  то что называют чудом 
Явившемся  из других миров
Подобно Афродите возникшей из пены
Это  небесное создание спросило
Каково мое самочувствие 
Не желаю ли я что-нибудь выпить ?
Но если я был бы пьяным
То тотчас протрезвел бы
А трезвый – моментально 
Стал бы  как после литра текилы
Я долго не мог  ощутить  свои конечности
Руки и ноги  Меня покинули силы
И даже не знал что ответить 
На этот простой вопрос
И словно в  густом тумане
Остался тот  рейс для меня 
В памяти будто сон....
И вдруг до меня дошло
Что  неземное создание
Где-то  на свет появилось
  Она ходила в школу 
  Она долго училась 
Чтобы наступил момент
Этот  час икс в ее жизни
Когда я куплю билет
На лайнер с крылом серебристым
Когда это лайнер   меня
Неся на борту в небо взмоет
Все это делалось с целью
Только одной -
Мне улыбнуться