Жаворонок

Бекбулат Благополучный
Ты стоишь на пороге ночи
Я стою на пороге дня
Промежуток станет короче
Если ты тоже, любишь меня..

Наш разговор по телефону
Подобен ласковому звону
Он размягчает нашу душу
Я так хочу тебя послушать!!

Твой голос вьется ручейком
Сквозь время в душу проникает
А я все думаю тайком
Ну, пусть Она, скорее приезжает!!

Он словно жаворонок, в небе пролетая
И сердце, задевая мне крылом
Тебя люблю я, моя Родная!
И это отражаю я своим пером!!
****