Порнография???

Станислав Диксен
 С некоторых пор на прилавках киосков издания
В глянце – бьют по глазам и инстинктам
На них обнаженные женщины и мужчины
Бойцы Революции Сексуальной
По сути своей я не извращенец
Но редактору нет до меня дела
И стоит ли разглагольствовать ?
Это – Порнография ТЕЛА
Но мне известен один знакомый
Он очень порядочным слыл гражданином
До девяностых  работал в парткоме
Двигал речи с трибуны  длинные
Потом он выбросил свой партбилет
А с ним - убежденья и принципы- в урну   
Менял он Богов, менял он Хозяев ....
Это- порнография ДУХА