Я жду тебя

Бекбулат Благополучный
Я жду тебя,  моя Весна
И в ожидании, нет мне сна
Смотрю на улицу в окно
В душе тоскливо и темно.

И вот заря, и первый луч
Он ослепил,  он так могуч
Проснулись ранние цветы
И вместе с ними, проснулась Ты!

Ты повернулась на бочок
Ладони сжала в кулачок
И сладко, сладко потянулась
И вот уже совсем проснулась..

Ты оглянулась, но нет меня!?
И ты теперь опять одна
Родная я с тобой всегда
Не разлучить нас никогда!!
****