Я итак себе знаю цену...

Романова Ольга Владимировна
Я итак себе знаю цену,
Мне дороже не подадут.
С нежной болью и постепенно
Всадят нож в сердце и уйдут.

Улыбаясь кривой улыбкой,
Дров подкидывая в костёр.
Панцирь, скинув, ползет улитка
Как по минному полю сапёр.

Обороной и наступленьем
В плен берет удавом в кадык.
Измеряя артерий давление,
Прижимая к нёбу язык.

И злорадствует, наслаждаясь
Как вампир, выпивает кровь.
И шатаясь и спотыкаясь,
Ты открыт и на всё готов.

Твоя аура не задета,
Твои чакры еще сильны.
И в тебе еще много света,
Силы есть для ненужной войны.

Что война? - Есть конфликт мгновенный.
Победитель ты или судья.
Зная жизни большую цену,
Надо жить, надо жить любя.

26 декабря 2013 год
*   *   *