Приворот

Бекбулат Благополучный
Тебя я жду, уж целый год
А для меня это рекорд
Возможно это наваждение
Хотя возможно – приворот!

И самому мне так приятно
В моей душе, открылся «порт»
Весь этот год живу мечтою
И жду в «порту» корабль тот..

Поставь спинакер.., ведь фордевинд!
И пусть корабль твой летит!
Форштевнем океан он  «раздвигает»
В моем «порту», фрегат твой замирает

Он так устал, в походе том
Прижался он   своим  «бортом»
Я чувствую твою усталость
Я очень рад, ты мне досталась!!

Тебя я жарко обниму
К губам губами я прильну
И буду я тебя ласкать
И нежно буду обнимать
****