Скоро Новый год

Марина Ожерельева
А скоро, скоро Новый год
И в магазинах распродажи
И кто-то праздника так ждёт,
Что дни зачёркивает даже.

Уже гирлянды достают
Для ёлки приготовив место
И платья праздничные шьют,
Заводят на пельмени тесто.

Все мысли заняты одним,
Какие где купить подарки
Любимым, близким и родным -
Духи, часы, для фото рамки...

Я вам завидую люди
И искренне рада за вас
Пусть всё хорошо у вас будет
И в Новом году и сейчас!

Всех с наступающим Новым годом!