Мне хочется сказать тебе - люблю...

Ляля Нечерная
Мне хочется сказать тебе – люблю,
Не показное выказать участье,
С тобою вместе разделить беду,
И подарить душе немного счастья.
Быть вместе рядом в дождь и в снегопад,
Согреть в мороз своим горячим телом,
И просто знать, что ты безумно рад
Тем поцелуям, что всегда несмелы.
Сияньем глаз приход твой осветить,
С тобою стать доверчивой и слабой,
Про то, что надо выжить позабыть,
Ведь за твоей спиной я только – баба.

26.12.12