Давайте... загадаем

Олег Девин
Год подытожить...  Позади осталось...
Сбылись  ли  Ваши Грёзы?   Вы мечтали?
Чего там  было больше?  Улыбались?
На крылышках,  счастливые,  летали?

Вы загадали...  Прошлое  под  снегом...
Запорошило  грустное...  Печали...
Вы ревновали?  Узнавали?  Жили?
А  неудачу...  в небыль... И прощали?

Год промелькнул...  Бал  Новогодний...
Вам  Валентинки...  Вешние  капели...
Бездонный  Млечный Путь...  в Июле...
Осенний  листопад...   Метели...

Прекрасны  Ночи Лунные... Рассветы...
Пушистый,  чистый,  серебром  искрится...
Интимные   Желания...  Секреты...
На крыльях  в поднебесье...  Синей птицей...

Пусть  Молодость на годик повзрослеет...
У Старости расправятся морщины...
Любимых... Наших...  Милых  Женщин
Целуют  благодарные...   Мужчины!

Жизнь  удивительна...  Достойна  восхищенья...
В ладонях  тёплых...  Счастье  не растает...
Так пожелаем  в Новом  –  Воплощенья!
Всё  сбудется!   Давайте...  загадаем!