***

Максим Копаев
Я хочу спрятаться, закрыться в комнате
И я и вся моя история не бывает довольной
Нажми на кнопку, выучи слова
Пускай в голове звучат они,
Ведь больше они не про тебя
Оффлайн я буду вечно, прости, но жизнь скоротечна
И будут летние дожди теплые как когда то мы
В любви под ними таяли, забывали мир и делились тайнами
Теперь по я ту сторону барикад наверное может и рад
Что все так произошло, пришла зима и все замерзло
Я стал Каем с ледышкой вместо сердца
И врятли для кого то найдется в груди место

Найди меня в сумотохе дня
Ищу тебя, растопи останься там
Будь лишь той кто будет биться, разгоняя кровь
Всели чувства и расскажи что такое любовь
Я знаю ты сделаешь это все не используя слов