Оседлала лошадку...

Любовь Поднебеснова
Пролетела Земля, завершая змеи оборот на орбите,
Оставляя ушедшее время, проблемы и море заслуг,
Оседлала лошадку, с разбега пытаясь начать новый  круг,
Посылая вселенское счастье землянам в родную обитель.

Пожелаю и я в новогоднюю ночь исполненья желаний,
Пусть сверкают глаза, новый год преподносит вам счастья билет.
Не старейте душой, пусть по-прежнему  радует утра рассвет
И не будет несчастий, болезней и горьких душевных страданий.

Мир наполнится счастьем, вниманьем людским и добром покаяний.
От желанных забот увеличится радость и вспыхнет любовь,
Пусть реальностью станут мечты и фантазии сказочных снов,
Перестанет сердиться Земля, прекратив свою  злость испытаний.



Фото из интернета