сияние

Настя Константинова
как не хочется говорить:
так уже было
так же свечи горели и вино в бокале,
и огонь в камине
я хочу чтобы руки родные
оставались родными
чтобы голос сердца  обрел звучание
и отныне
стал услышанным, прежним,
что бы все на свете
обрело лишь один смысл -
нескончаемой радости и теплоты
чтобы музыка  была так совершенна,
что не смогла бы лечь на ноты
звучала только нежностью  в душе
и чтобы все, обязательно все
ее слышали
чтобы не было на земле людей лишних
чтобы у каждого,
у каждого был свой дом
место куда всегда возвращаешься
и там - тепло…
я хочу, чтобы не было одиноких
и гордых
и во всех городах и странах
у каждого была
мама
чтобы не было заменимых,
не угасала вера
и даже у самых сильных, скрывающихся
под одеждами
горела внутри надежда

этот мир нуждается в любви
как никогда прежде