Она ушла

Катринка05
Она ушла, оставив все печали,
она ушла, забыв про все мечты,
зачем любовь свою вы потеряли,
когда и так с трудом ее нашли?

Она ушла, не думая о грусти,
она ушла, стремилась к пустоте.
Но боль души ее уж не отпустит,
а слезы градом льются в темноте...

Она ушла, лишь пожелав удачи,
она ушла, собрав все свои силы,
и молча слезы свои прячет,
ведь нельзя ей быть с любимым...

Она ушла, смирившись с этой болью,
лишь оставляя след шипов и роз...
Она ушла, простившись с этой ролью
и с чередой ваших черных полос.