Раскрепостились еле-еле

Ангелика Ель
В одежды одеваем тело,
Чтобы не хуже всех ходить.
Следим чтоб вовремя поело,
Здоровым легче дольше жить.

Хотим хорошую машину,
Свой зад комфортнее возить.
Метраж хотелось бы расширить,
Уютом тело окружить.

Заботиться и так и этак,
Мир показать,яхту купить.
Ему полезно будет летом
На Адриатику поплыть.

Желает новых ощущений?
Неважно секс или любить -
Свободу в выборе стремлений!
Пусть будет с тем,с кем хочет быть.

Раскрепостились еле-еле,
Одно осталось взаперти -
Душа томится в грешном теле
И ищет случай отойти.