В зеркальном мире нашей суеты...

Вика Макеева
“В зеркальном  мире нашей суеты,
Нам встреча была богом уготована.
Лишь только ты и я, лишь я и ты…
Тобой одним навеки околдована.

Твой дерзкий взгляд  зажег в душе огонь,
И я горю от каждого касания.
И палантином пламенных оков,
Окутана в томящем ожидании.

Но все проходит, милости прошу,
И пеплом голову свою я посыпаю.
И к богу обратить свой взор спешу,
И на колени тихо припадаю.

И попрошу я счастья для тебя,
Любви безмерной, что б звездой сияла.
Я так хочу, любовь свою храня,
Тебе воздать, все то, что  не воздала.

И ангелом хранителем твоим,
Я буду в белоснежном одеянии.
И вознесу над миром нас двоих,
Над пропастью обманутых  желаний.

Что б ты не знал отвергнутой любви,
Что б ты не знал, как тягостно молчание.
И что бы душу чистую твою,
Не омрачило горькое терзание….”

©Виктория Макеева 2013 г.