На смерть Нади Борисовой

Лариса Черноморец
Наденька, Надюша,
Перст судьбы суров:
Погребальный слушать
Звон колоколов.

Собрались сегодня
Все твои друзья
В путь далёкий, Горний,
Проводить, любя.

Звёздочкою яркой
По Земле прошла.
Дорогим подарком
Ты для нас была:

Доброй, незлобивой,
Умной и простой.
Упокойся с миром
В пелене густой

Скорби и печали,
И за всё прости!
В голубые дали
Льются все пути..

26.12.2013 год.