Пусть

Евгения Тучкова
Красивый  взгляд – смущенная  улыбка,
Ласкают  слух  волшебные  слова.
В  руках  ее  почтовая  открытка,
Лишь  поцелуй  качался  на  губах.
Он  искренне  глядел  в  ее  глаза,
Она  в  него  тихонечко  влюблялась,
Не  смея,  вслух  произнести - нельзя,
От  нежных  слов  немного  растерялась.

Пусть  сблизит  всех – единственное  имя,
Не  будет  одиноких  и  чужих,
Пусть  говорят  по - больше  своим  милым
Слов  самых  нежных, искренних, простых.

Смущенный  взгляд – красивая  улыбка,
И  снова  поцелуи  губы  жгут.
В  руках  ее  почтовая  открытка,
И  так  надежна  крепость  этих  рук.
Она  глядела  искренне  в  глаза,
И  он  в  нее  тихонечко  влюблялся.
Ласкают  слух  волшебные  слова,
И  с  губ  ее, счастливый  крик  сорвался.

 Пусть  больше  на  земле  не  будет – «бывших»,
Пусть  с  каждым  волшебство  произойдет,
Пусть  никогда  не  будет  «третьих  лишних»,
Пусть  каждый   « ПОЛОВИНОЧКУ»  найдет.