Так сможет ль кто за мной угнаться?!

Волков Константин
Мой нежный первенец полей,
Младая спутница по жизни,
Творец  сказал – благоговей!
Как тут пойдёшь против Богини?!

Всегда в цвету, всегда с улыбкой,
Всегда свежа – ну, как дитё!
Положено Богине - будь владыкой!
О’Кей  - всё будет, всё путём!

Так и хочу, никак иначе!
В реке забвенья нам не утонуть...
Хоть, в сединах - душа всё скачет!
Хрен! Сможет кто, как я, взбрыкнуть?!