Ты махнула прощальной рукой

Василий Силченко
Показался рассвет голубой,
Вдалеке тянет дымка тумана.
Расстаёмся мы нынче с тобой,
Без взаимных обид и обмана.

Эту грусть я в себе удержу,
И былого не буду хаять.
Но сейчас, на прощанье скажу,
Без тебя на Луну буду лаять.

От того, что закончится бал
И затихнут красивые речи.
Я смелей и счастливее стал,
От твоих поцелуев в плечи.

Никогда не спрошу почему.
Видно личное что то случилось.
Я страдаю к стыду своему
И за что же судьба ополчилась.

Ты махнула прощальной рукой
И ушла в тишину рассвета.
Что ты сделала нынче со мной
Моя бывшая,милая Света.